«Видела бомбы из космоса!»: Россиянка опозорилась фейком об Украине в ОБСЕ

На заседании ПА ОБСЕ депутат нелегитимной Госдумы России, космонавт, герой России Елена Серова выдала нелепый фейк о том, что лично видела с борта МКС, как украинские войска якобы бомбили мирных жителей Донбасса.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook член украинской делегации в ПА ОБСЕ Сергей Высоцкий. Он также добавил, что не менее бредовой ложью отличился и еще один делегат от страны-агрессора, обвинивший Украину в производстве биологического оружия.

«Наибольший whaaaatthefuck из тех, что я видел от русских за все годы. Mein Gott! Депутат от России Онищенко, экс-санитарный врач РФ, только что сказал об американских лабораториях биологического оружия на территории Грузии и Украины! Мы все собрались в Люксембурге, и только российская делегация – в Амстердаме», – с иронией отметил он.

В сети также появилось видео скандального выступления Серовой. Им поделились на странице сообщества «Рагу.ли» в Facebook.

«Позвольте высказать свой протест против русофобской риторики, которая звучит здесь снова и снова, голословная и ничем не подкрепленная. В этом зале украинская сторона позволяет себе, размахивая непонятными буклетами, истерично и голословно обвинять Россию в то время, как украинская армия осуществляет настоящий «геноцид» против собственного населения. И это не голословные обвинения – это реальные факты!» – высказалась невменяемый российский парламентарий.

«С борта МКС невооруженным глазом мне довелось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения ВСУ. А в то время там гибли безоружные люди, женщины, старики, дети! Властям Украины неинтересна безопасность собственного народа. Им нужен конфликт. Нестабильность в Украине необходима, чтобы травить Россию, внедрять русофобские настроения, тем самым скрывая собственные военные преступления», – добавила она.




ЧИТАЙТЕ: «Вы й*бу дались, бл*дь?»: Скрыпин разгромил идею о телемосте с пропагандистами

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…