Victor Topaller — визги вой в США

Визг и вой стоят жуткие: этот «расист-фашист-сексист» Трамп начал выполнять свои предвыборные обещания. С ума сошел что ли?! Где это видано?! Стенку мерзкую строит… А запрет на въезд господ из семи мусульманских стран – вообще скандал неописуемый! Ату его! И вся леволиберальная шваль и шпана (под идейным управлением вокзальных приблуд разной степени известности) с отстервенением занялась любимым делом – жечь автомобили и бить витрины, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Даешь гражданскую войну номер два! Интересно, где вся эта шобла была, когда Обама, обнюхиваясь с палачом Фиделем, отменил особые условия для беженцев с острова-концлагеря? Америка, дай ответ! Не дает ответа…

Сил тебе, президент. И мужества. И стойкости. Я апплодирую твоему решению наконец заняться безопасностью страны, которую Обама превратил в проходной двор. Спасай Америку и американцев. В том числе и тех юродивых, которые льют на тебя нечистоты…

Немного истории. Для тех, у кого мозги не атрофированы окончательно ненавистью и желанием бить витрины.

Возлюбленный демократами президент Рузвельт (его «новый курс» в 30-х восторженно оценили Гитлер и Муссолини) в 1942-ом году не поморщившись отправил в лагеря около 120 тысяч японцев, больше половины которых имели американское (!) гражданство. В 1944-ом Верховный суд США подтвердил конституционность этих действий, отметив, что «ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того требует общественная необходимость».

А сейчас, что не требует?

Или японцы представляли тогда большую опасность, чем исламисты сегодня?

Правда в дальнейшем Америка принесла извинения. Почти через полвека. Я не возражаю, чтоб перед сирийскими «беженцами» извинились где-то к 2060-му году…

А еще я в восторге от придурков, смеющих ставить на одну доску еврейских беженцев и нынешних «несчастных». Ну конечно! Ведь еврейские беженцы (что греха таить!) всегда представляли серьезнейшую угрозу: с криками «Шма, Исраэль!» они врезались в небоскребы, взрывали бомбы в толпе, палили из автоматов в кафе и кинотеатрах, давили народ грузовиками…

Кстати, если уж мы вспомнили Рузвельта – эту икону либералов, то невредно вспомнить и легендарного Яна Карски, который говорил:

«Бог выбрал меня, чтобы Запад узнал о трагедии в Польше. Тогда мне казалось, что информация, которой я располагал, поможет спасти миллионы людей. Я ошибся…»

Почему он ошибся?

Да все просто. 28-го июля 1943-го года Франклин Делано Рузвельт принял Карски в Белом доме. Он пропустил мимо ушей его рассказ о массовом уничтожении евреев. Но зато поинтересовался условиями содержания лошадей в Польше…

На вопрос Карски, что передать польским евреям, Рузвельт ответил: «Скажите им, что мы победим».

Вопросы есть? Вопросов нет. Как говорил один литературный персонаж: «…а так как мы все как один и за технику, и за ее разоблачение…». Ему, правда, голову оторвали. Но это неважно.

… Меня постоянно мучает вопрос, на который я не нахожу ответа: кто они, льющие помои на Трампа, отрицающие здравый смысл, провоцирующие гражданскую войну? Идиоты или, все-таки, сволочи?..

Victor Topaller

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…