Вход в подземную базу нашли на Марсе. ВИДЕО

Как известно, США давно разрабатывает план по колонизации Марса. Над этой идеей работает как НАСА, так и частная компания SpaceX Илона Маска. Власти ликуют, а вот простой народ в замешательстве. Многие уверены, что люди не готовы к полётам на Марс, так как там может поджидать опасность в виде инопланетной разумной жизни (об этом постоянно говорят уфологи), сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com

Последнее наблюдение на Марсе заставляет серьезно задуматься о наличии гуманоидов. Скотт Уоринг, известный уфолог из Тайваня, заметил в приложении «Google Mars map» вход в подземную базу, где, вероятнее всего, прячется инопланетная жизнь. Объект можно посмотреть по следующим координатам: 79°26’47.94″S 135°26’51.84″E.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин вдруг «нашел» секретные документы пакта Молотова — Риббентропа

Некоторые эксперты давно подозревали, что марсиане прячутся глубоко в недрах Красной планеты. Находка Уоринга лишь подтвердила этот факт. Виртуальные уфологи, к слову, регулярно обнаруживают на Марсе объекты явно искусственного происхождения.

База может быть заброшенной, предположил Уоринг. Если это так, то земляне в будущем смогут её использовать. Случится это, понятное дело, не скоро.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ