Весна в Крыму: Представители «русского мира» продолжили бессовестно засорять полуостров

Крымский блогер показал серию снимков, на которых видно, что «гости» Крыма продолжают сбрасывать мусор в запрещенных местах. Также стало известно, что массовые выбросы делают частники,   передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Жители аннексированного Крыма продолжают делиться снимками последствий переезда на полуостров представителей «русского мира». Так, крымчане показали горы мусора, которые можно найти в самых неожиданных местах.

Снимки появились на странице блогера RoksolanaToday & Крым. Как отмечается, горы мусора были найдены в Севастополе в бухте Камышовой, а также в районе пляжа Солдатский. В сети заметили, что мусор сбрасывают в не отведенных для этого местах не только отдыхающие, но и частники, которые, очевидно, не хотят платить за вывоз мусора.

Как сообщалось ранее, россияне, которые заселили полуостров после аннексии Крыма, взялись вырубать лес в Казачьей бухте. Об этом также говорил блогер RoksolanaToday & Крым, добавив соответствующие фото.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сделал Зеленскому новое предложение

«Живописный уголок живой природы, в котором растут Атласки, Ливанские и Гималайские кедры, сосны, различные породы можжевельника, пробковый дуб, платаны, кипарисы, туи — уничтожается», — отмечал блогер.




Между тем интернет-сообщество добавило, что у оккупантов особая неприязнь ко всему живому.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…