Весна-2019 в Верховной Раде: Депутаты обнимаются и надевают яркие одежды. ФОТО

Весна в Верховной Раде Украины уже буяет. Пора, собственно, потому что уже перевалило на третью декаду марта. И это настроение, и предвкушение весны видно в деталях, которые запечатлели фотографы Александра Бабича и Олега Федонюка, передает УКРОП со ссылкой на ГолосUA.

Видимо, как только депутаты ощутили финал рабочей – сессионной недели, — они сразу же расслабились. Так, в романтическом наряде выше колен прибыла в Раду Ирина Суслова, народный депутат Украины.

Между прочим, она глава подкомитета Рады по вопросам гендерного равенства и недискриминации и национальных меньшинств. Так вот она оделась правильно: цвет платья – розовый, длина – выше колен. И пусть никто не говорит, что она выглядит соблазнительно, потому что это нарушает гендерные принципы: если кто-то из депутатов худеет, как, например, нардеп И.Мосийчук, к нему же не пристают с комплиментами, правда?

Видимо, наши дамы в Раде стараются придерживаться именно этого принципа: чтобы все было прилично. Вот, например, депутат Елена Сотник – строгая юбка, гольф. (Мы надеемся, что это она, потому что еще не поднаторели угадывать депутатов с затылка).

ЧИТАЙТЕ: «Я не умею молчать», — Геращенко произвела фурор в Сети, «разделав под орех» кандидата Зеленского




Выглядит сдержанно, но цвета – модные, песочные, а когда к ней сзади подползает депутат мужского пола, и касается спины, она даже не пытается его отогнать.

В объятиях депутата сидит Виктория Сюмар … с интересным колье.

Обычно она не использует украшения для шеи, а тут надела целое произведение искусства. Сколько оно стоит, установить не удалось, но хочется сказать госпоже  Сюмар, что в Киеве в «Метрограде» — не самые дешевые ювелирные украшения и бижутерия. К примеру, простенькие бусы в «Метрограде» — от 4000 грн, а у нее – целое колье, вероятно, инкрустированное золотом. Ну-ну.

Ладно. Вице-спикер ВРУ Оксана Сыроид прямо разукрасилась к весне: и серьги, и бусы, и кольцо, и даже солнцезащитные очки на голове. Видимо, забыла снять перед входом в зал.

У нардепа Татьяны Остриковой весеннее настроение выдает бело-голубой шарфик.

А нардеп Татьяна Бахтеева, видимо, очень хотела казаться серьезной, но соблазнилась возможностью привлечь внимание – и надела красивый, можно сказать, роскошный белый шарф поверх черной блузы. Что мужчины и ощутили, налетев на Бахтееву, претендуя на её внимание. Депутат из «Правого сектора» прямо гармонирует с Бахтеевой: у него герб Украины — на пузе, у неё — на папке. Синергия однако.

И, наконец, олицетворение средоточия финансовой власти Украины Оксана Маркарова: облик не меняла, настроение, видимо, не позволяет: пришла в Раду говорить с нардепами на «Час правительства» в черно-сером одеянии, на людях не улыбается.

В паре метров от нее  и.о. министра агрополитики Ольга Трофимцева. Судя по ее фото в разных СМИ, предпочитает блеклые цвета одежды, а в этот раз в Раду надела яркую блузу под пиджак.

Всё ясно: Маркаровой нужно найти несколько миллиардов на выплату внешних долгов, поэтому нет причин для веселья. А украинскому экспорту в 2019 году вроде бы стало немного лучше: продали больше, чем в 2017 году, ждем-с валютную выручку :о). Экспорт – это теперь ответственность Трофимцевой, кто забыл. То есть министерства разные, и настроения – тоже.

На этой ноте весеннего настроения позвольте откланяться. Мы ушли за новыми нарядами. PS: также спасибо за фото Яну Доброносову и Александру Гончарову.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…