«Вешать, стрелять!» У русской оппозиции появился новый популярный лидер, его зовут Вячеслав Мальцев. ВИДЕО

Уже не раз высказывались мнения о недееспособности российской оппозиции, точнее той своенобразной среды, которую принято считать оппозицией. Почему своеобразной? Потому что таким методами, как у Алексея Навального или Михаила Ходорковского можно бороться за приход к власти в соедней Финляндии, но не Красной площади. Впрочем, на Красную площадь никто из раскрученных в медиа либерально-демократических лидеров не собирается. По их мнению, путинский режим («рашизм») рухнет сам по себе под влиянием их зарубежных партнеров, сообщает УКРОП.org.

Остается только «ждать», как настоятельно рекомендует консультант внекремлевских либералов (есть еще и кремлевские, то же правительство Медведева, к примеру) Станислав Белковский. Хотя даже он, при всей своей интеллигентности, рекомендует тому же Ходорковскому в исключительных случаях «взять за горло» Путина, его родных и ближайшее окружение.

Из нераскрученных особняком держится покоритель YouTube‘а, где он каждый день с 21.00 до 22.00 ведет собственное онлайновое ток-шоу, политический комментатор Вячеслав Мальцев. С классической внешностью русского купца с Волги он «с чувством, с толком, с расстановкой» обсуждает внутрироссийские и общемировые – а после того, как РФ развязала войну с Украиной это почти одно и то же – темы, а также отвечает на вопросы телезрителей.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=h9sy5pV-4mM[/youtube]

О том, какое количество аудитории уже «подсело» на Мальцева, можно судить по просмотрам его эфиров – 60-110 тысяч.

На Мальцева идут, Мальцева слушают.

Если в его взглядах какая-то конкретика? Безусловно.

ЧИТАЙТЕ: Обращение основателя «КоммерсантЪ»: срочно уезжайте из России, увозите детей

Во-первых, дата новой русской революции – 5 ноября 2017 года, т.е. ровно через сто лет после того самого судьбоносного для этой части мира события, которое сейчас для кого-то уже стало «большевистским переворотом», а для кого-то до сих пор греет душу формулировкой «великая октябрсьская социалистическая революция».

Во-вторых, в ходе анонсированной революции Мальев обещает неминуемую национализацию стратегических предприятий и недр, смертные казни и тюремные сроки для топовых коррупционеров.

Не согласных с таким сценарием Мальцев успокаивает: что ж, начинайте, «мы к вам присоеденимся».

После 05.11.2017 российское государство снова станет миролюбивым и процветающим, говорит Мальцев.

В-третьих, себя и своих сторонников он называет «русскими национал-демократами», «врагами Путина» ( он у него первый в условном расстрельном списке) и «друзьями Украины».

…Что это? Сатирическое фрик-шоу с минимальными капиталовложениями, рассчитанное на точно таких же инфоманов, только по другую сторону монитора? Или нечто большее, один из симптомов грядущих в царстве вечного Пу перемен?

Оппоненты Мальцева обращают внимание на то важное обстоятельство, что на YouTube этот полит-юморист, полит-пророк или, скажем так, полит… обозреватель-подстрекатель “заселилися” почти одновременно с назначением главой Админситрации президента РФ Вячеслава Володина, с которым они давно и очень хорошо знакомы, чего не скрывает сам Мальцев, но при этом добавляет деталь о том, что находтся они по разную сторону баррикад.

Только кто здесь кого ведет? Мальцев ли «вещает» по команде Володина, или, наоборот, Володин теперь ежедневно с 21.00 до 22.00 сидит и слушает как его «распекает» Мальцев.

Справка. VIP-ученик Мальцева, культовый российский актер Пашинин рекламирует 05.11.2017 и уже воюет в рядах батальона «Азов»

Приведенная ниже новость спокойно «висит» на сайте главного путинского военного телеканала «Звезда». Отбросив всю лишнюю, пропагандистскую риторику, получаем очень примечательный факт: известный актер на государственные средства агитирует военнослужащих готовится к Революции.

«Нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно», — подчеркивает кумир российской молодежи, сыгравший сотни удалых ролей в лучшие годы нефтегазового путинского процветания.

Дальше цитируем “Звезду”:

«Актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину, предложил разрушать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Газета.uа». Кроме того, актер призвал «уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму».

«Взорвать газовую трубу в пяти местах – и все», – цитируется фрагмент интервью Пашинина.

В интервью актер назвал точную дату, когда некие «мифические националисты совершат вооруженный захват власти в России». По информации Пашинина, это произойдет через два года.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше», – заявил он, добавив, что на Майдан «нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…



Be the first to comment on "«Вешать, стрелять!» У русской оппозиции появился новый популярный лидер, его зовут Вячеслав Мальцев. ВИДЕО"

Leave a comment