Венгрия отправила на границу пулеметчиков

Венгрия стягивает военную технику к границе с Сербией, передает УКРОП со ссылкой на Reuters. За несколько сотен метров до границы уже стоят три военных внедорожника, укомплектованных пулеметными расчетами.

Решение было вызвано тем, что ранее тысячи беженцев из Африки и Ближнего Востока прорвались на территорию Венгрии через полицейский кордон на границе близ города Рьоске, Сербия. Сообщается о 20 пострадавших полицейских и двух детях, которых мигранты пытались перекинуть через забор, установленный на границе.

КПП был закрыт 16 сентября венгерскими властями на 30 дней.

фото

Болгария также заявила, что для охраны границы будет привлечена армия, передает ТАСС.

«Необходимо отправить на границу достаточное количество военных. В настоящее время разрабатываем оперативный план», – сообщила вице-премьер и министр внутренних дел Болгарии Румяна Бычварова.

ЧИТАЙТЕ: Нетаниягу едет к Путину на переговоры о Сирии

Вдоль границы Венгрии с Сербией установлен забор, который планируется продлить и вдоль румынской границы. Также премьер-министр Венгрии Виктор Орбан объявил, что забор будет построен и с Хорватией.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…


Be the first to comment on "Венгрия отправила на границу пулеметчиков"

Leave a comment