Венгерская пограничная стена, Bravo!

Новое в Венгрии электрическое двойное ограждение высотой 14 футов

Новый пограничный забор Венгрии назван «впечатляющим успехом » …… »

Скептики, которые считают, что пограничная стена не остановит нелегалов от въезда в Соединенные Штаты, возможно, захотят взглянуть на то, что происходит в Венгрии.

ЧИТАЙТЕ: Луценко и Турчинов выставили Зеленскому требования

В тот день, когда было построено пограничное заграждение, приток нелегалов, въезжающих в Венгрию, сократился с 6 353 в день  до 870 в следующий. По словам чиновников, до конца этого месяца количество нелегальных пересечений границы не превышало 40 в день.

« Они даже не пытаются », — сказал местный пограничник The Daily Caller News Foundation. «У нас не было ни одного мусульманского мигранта за шесть месяцев».
Обещание премьер-министра Виктора Орбана не допустить проникновения нелегалов в страну, по-видимому, является впечатляющим успехом.




14-метровый забор в Венгрии длиной 96 миль состоит из нескольких слоев колючей проволоки, способной поражать электрическим током . Барьер оснащен камерами, тепловыми датчиками и громкоговорителями, готовыми сообщить мигрантам, что они собираются нарушить закон Венгрии, если они коснутся забора, говорится в отчете DC.

Почти каждый полицейский в Венгрии постоянно участвует в проверке пограничного заграждения . Временные военные базы размещают полицию, пока они выполняют свою ротацию.

Кроме того, Венгрия обучит и заплатит более 1000 добровольцев, чтобы они стали «охотниками за границами».

Незаконные лица, которые были пойманы, арестованы и сброшены на сербскую сторону забора. В заявлении говорится, что у них нет возможности подать заявление на убежище, если они не поступят в «транзитной зоне», где их держат в контейнерах с жильем, пока их дела обрабатываются.

В сентябре 2016 года тысячи мигрантов ежедневно пересекали границу, направляясь на север в Австрию, Германию и Скандинавию.

«Это было вторжение», — заявил мэр Асотталом Ласло Торочкай. «Нелегальная иммиграция является преступлением в нормальной стране. Это не нормальная вещь, чтобы ворваться в страну».

« К середине года это число превысило 100 000 человек» , — сказал представитель венгерского правительства Золтан Ковач. «Вы должны, по крайней мере, иметь возможность справиться с тем, что происходит».

Ковач добавил: «Возможно, вам это не понравится, это нехорошо, но … единственный способ остановить незаконные пересечения границы — это [сначала] построить забор, обустроить его, оборудовать, а также, параллельно, построить свой способности с точки зрения правовых границ, юридических обстоятельств, чтобы быть в состоянии справиться с тем, что происходит «.

Неудивительно, что основные американские СМИ отказываются сообщать эту историю американской публике. Вы можете себе представить, как будет расти поддержка южной пограничной стены?

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…




Консульство России в Камеруне оказалось в центре странного политико-финансового дела

«Дипломатическое представительство России в Камеруне получило тысячи долларов от подставной компании, замешанной в скандале, в результате которого погиб российский адвокат Сергей Магнитский», — утверждает французская…




На Донбассе боевики подло минируют дороги около линии разграничения

Пророссийские боевики на Донбассе заминировали несколько дорог возле линии разграничения. При этом применяются запрещенные международными конвенциями мины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции…


Каждый 10-й украинец стал безработным

Ранее такой показатель наблюдался в 2017 году, передает «Пресса Украины». В Госстате сообщили о рекордном показатель безработицы. А именно начиная с конца 2017 года. ЧИТАЙТЕ:…


Дружина Медведчука стала власницею московської будівельної компанії

Дружина голови політради партії ОПЗЖ Віктора Медведчука, Оксана Марченко, нещодавно стала власницею будівельної компанії у Москві. Про це йдеться у журналістському розслідуванні програми «Схеми», пише…


Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…