Ведущий новостей моргнул и выдал в себе инопланетное существо. ВИДЕО

В конце прошлого месяца один американец смотрел новости, как вдруг заметил, что у телеведущего видоизменились глаза: они стали подобны глазам рептилоидов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Мужчина сразу же активировал функцию записи эфира в надежде, что странность во внешности ведущего повторится. Запечатлеть момент ещё раз у него, как уже стало понятно, получилось.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак о переходе «главной танкистки ДНР» на сторону Украины: Эта операция была соревнованием интеллекта и профессионализма между российскими и украинскими спецслужбами

На приведенном видео видно, как роговица приобрела желтый цвет, а зрачки стали вертикальными. Конспирологи такой взгляд именуют «взглядом рептилоида». Большинство пользователей сети решило, что в прямом эфире был инопланетянин. По мнению некоторых альтернативных исследователей, рептилоиды давно среди нас, они потихоньку захватывают власть на планете.




Нашлись и скептики, которые всячески раскритиковали мнение конспирологов. Не в защиту последних хочется отметить, что в последнее время стало много появляться видеозаписей со «взглядами рептилоидов». А в нашем случае странность появилась вообще несколько раз, что уже настораживает, заставляя задуматься.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…