Ведущая НТВ рубанула в эфире жуткую правду-матку: В РФ от коронавируса умерло 40 тыс человек

Больше 40 тысяч человек в России погибли от коронавирусной инфекции COVID-19.

Об этом журналистка Ирада Зейналова сообщила в эфире телеканала НТВ.

Зейналова ведет шоу «Итоги недели». В ходе вчерашнего выпуска она заявила, что в России больше 40 тысяч погибших от коронавирусной инфекции.

«Да, нам сейчас самим очень нелегко.

Да, у нас сейчас каждый сидит и думает, что делать дальше.

В России … больше 40 тысяч погибших, больные в 79 регионах, под медицинским наблюдением больше 200 тысяч человек!» — сказала она.

При этом на инфографике, которая демонстрировалась в этот момент за спиной Зейналовой, была приведена официальная статистика, согласно которой в России погибли 45 человек, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция, а выздоровели 355 человек.




ЧИТАЙТЕ: «Коронавирус в «ДНР»: Начались ночные захоронения

В связи с чем непонятно, какую цифру ведущая могла перепутать, говоря о 40 тыс погибших. Тогда как кремлевские росСМИ настаивают, что она просто оговорилась…

Как передает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб по контролю за распространением заболевания, за последние сутки в России число инфицированных коронавирусом нового типа выросло на 954 и теперь составляет 6343 человек.

Согласно сообщению, новые случаи зарегистрированы в 49 регионах страны. Больше всего в Москве — 591. Еще 82 случая в Подмосковье, 35 — в Петербурге, 31 — в Коми.

За сутки в России от коронавируса умерли два человека — один в Подмосковье, один в Республике Коми. Общее число жертв достигло 47.

Число выздоровевших после перенесенной коронавирусной инфекции в России выросло до 406 человек.

Однако понятно, что официальная статистика в РФ врет! На этот счет Зейналова не ошиблась…

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…




Консульство России в Камеруне оказалось в центре странного политико-финансового дела

«Дипломатическое представительство России в Камеруне получило тысячи долларов от подставной компании, замешанной в скандале, в результате которого погиб российский адвокат Сергей Магнитский», — утверждает французская…