Вдова звезды советского кино Евгения Леонова стала жертвой мошенников

В Москве мошенники обокрали вдову легендарного актера Евгения Леонова на миллион рублей. Аферисты заявили, что сын бывшей сотрудницы «Ленкома» Ванды Леоновой попал в больницу и ему срочно требуется дорогостоящее лекарство. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Днем 27 мая Ванде Владимировне позвонила неизвестная женщина и представилась сотрудником Департамента здравоохранения. Аферистка сказала, что ее сын, актер Андрей Леонов находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии и ему необходимы медикаменты.

Лжесотрудница сообщила Ванде Леоновой, каким образом она может забрать лекарства и передать деньги. Около 18:00 того же дня в квартиру к пенсионерке приехал мужчина, который отдал ей «медикаменты», а взамен получил 20 тысяч долларов (миллион рублей), пишет РЕН ТВ.

Ванда Владимировна поняла, что ее обманули, лишь когда мошенник уехал. Она сразу позвонила в полицию, но задержать преступника пока не удалось. Оперативникам известны приметы афериста: среднее телосложение, темные волосы средней длины, синяя футболка, темные брюки. Разыскать его будет крайне сложно – как выяснилось, место преступления не попадает в обзор камер видеонаблюдения.

Ванда Леонова – вдова звезды советского киноэкрана Евгения Леонова. Актер и сотрудница литературной части театра «Ленком» воспитали единственного сына. Он пошел по стопам отца и после окончания Щукинского училища был принят в труппу «Ленкома». Телезрителям запомнился по таким сериалам, как «Женская логика», «На углу у Патриарших – 2», «Есенин». Наибольшую известность Андрею Леонову принесла главная роль в сериале «Папины дочки».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Вдова звезды советского кино Евгения Леонова стала жертвой мошенников"

Leave a comment