Вблизи Артемовска заработал первый гуманитарный центр. ФОТО

Вблизи Артемовска Донецкой области уже более недели работает гуманитарно-логистический центр для жителей оккупированных территорий Донбасса «Зайцево», сообщает УКРОП.org со ссылкой на Українські новини.

Центр представляет собой огороженную торговую площадку с улучшенным покрытием. Сюда подведены все коммуникации, здесь сооружены временные павильоны, в них идет активная торговля различными товарами.

ЧИТАЙТЕ: Евгений Марчук: такой Донбасс Украине не нужен…

В центре есть пункт водоснабжения, аптека, а также отделение банка с банкоматами, чтобы люди могли снять наличные, и обменник. Многие из жителей временно неподконтрольных Украины территорий именно здесь могут получить пенсии и различные социальные выплаты.

ф2 ф3 ф4 ф5 ф6 ф7 ф8 ф9

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Вблизи Артемовска заработал первый гуманитарный центр. ФОТО"

Leave a comment