Василий Грицак: опер и пахарь

В четверг, 2 июля, Верховная Рада Украины рассмотрит кандидатуру Василия Грицака на должность председателя Службы безопасности Украины.

«Сергеич — уважаемый в Конторе старший офицер, опер и пахарь, главный «по войне«, принявший команду СБшников ещё в июле прошлого года и с тех пор в паре с незаменимым Квадратом, Потужным Толей Новаком (ныне формирующим спецназ НАБУ, силовое подразделение для борьбы с коррупционерами) накосивший больше 30 тысяч км по дорогам войны», — написал у себя на страничке Facebook волонтер Алексей Мочанов.

Волонтер пишет, что генералу Грицаку будет непросто выдержать давление в общественной сфере — он не привык в отличие от предшественника быть на публике и заниматься собственным паблик рилейшнз благодаря службе в Службе.

Глава ДУК  “Правый сектор” Дмитрий Ярош также позитивно оценил действия и.о. главы СБУ Василия Грицака в зоне АТО. Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook, пишет УКРОП со ссылкой на 0629.com.

Грицак_василий_сергеевич_30

“Знаю Василия Грицака как Офицера, который лично принимал участие не только в планирование, а и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных. А таких генералов на фронте, поверьте, очень мало…Станет ли генерал Грицак главой СБУ — не знаю. Но я убежден, что те, кто поливает грязью боевого офицера — мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!”, — написал лидер ПС.

Поскольку новоназначенного и.о. главы СБУ Василия Сергеевича Грицака  часто путают с его однофамильцем экс-регионалом Василием Николаевичем Грицаком, редакция подготовила подборку фото-фактов из послужного списка одного и другого.

Грицаки

Грицак_василий_сергеевич_1IMG_4376_800Грицак_василий_сергеевич_2Грицак_василий_сергеевич_3Грицак_василий_сергеевич_4Грицак_василий_сергеевич_5Грицак_василий_сергеевич_6Грицак_василий_сергеевич_7Грицак_василий_сергеевич_8Грицак_василий_сергеевич_9Грицак_василий_сергеевич_10Грицак_василий_сергеевич_11Грицак_василий_сергеевич_12Грицак_василий_сергеевич_14Грицак_василий_сергеевич_15Грицак_василий_сергеевич_17Грицак_василий_сергеевич_19Грицак_василий_сергеевич_20Грицак_василий_сергеевич_21Грицак_василий_сергеевич_22Грицак_василий_сергеевич_23Грицак_василий_сергеевич_25Грицак_василий_сергеевич_26Грицак_василий_сергеевич_27Грицак_василий_сергеевич_28Грицак_василий_чергеевич_16

А это однофамилец боевого генерала — Грицак Василий Николаевич, скандальноизвестный владелец ЕДАПСа, бывший экс-нардеп регионал, генерал-лейтенант милиции.Бывший начальник Главного управления военного и материально-технического обеспечения (в дальнейшем Департамент ресурсного обеспечения) МВД Украины.

Ярош позитивно оценил и.о. главы СБУ Грицака (фото) - фото 4Братья_грицакГрицак_василий_николаевич_2Грицак_василий_николаевич_3Грицак_василий_николаевич_4Грицак_василий_николаевич_5Грицак_василий_николаевич_6Грицак_василий_николаевич_7Грицак_василий_николаевич_8Грицак_василий_николаевич_9Грицак_вн_с_супругой

Грицаки_с_женами_копия

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ