«Ваша Маша еще та…»: Цимбалюк жестко поставил Захарову на место

Журналист из Украины Роман Цимбалюк вступил в жесткую дискуссию с официальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации Марией Захаровой. Причиной тому стало освобождение главного редактора РИА «Новости — Украина» Кирилла Вышинского.

Спор между Цимбалюком и Захаровой начался в рамках брифинга чиновницы. Украинец, на вопрос Захаровой — «А вы с Вышинским встречались в Москве, и будете ли?», ответил: «Если будет такая возможность, конечно, я встречусь». Представитель Министерства иностранных дел России далее взорвалась высказываниями относительно того, что украинцам якобы на государственном уровне запрещают общаться с представителями российских средств массовых информаций.




ЧИТАЙТЕ: Отец Андрея Богдана рассказал, что скрывается за образом адвоката Коломойского

Роман Цимбалюк в свою очередь сказал, что Вышинский должен перед Украиной ответить, за что он был награжден медалью «За возвращение Крыма». Но Захарова тут же отметила, что это вообще не главное. На что украинский журналист добавил, что для Украины это главное. А вот СМИ РФ преподнесли такой диалог как «троллинг» Марии Захаровой. В свою очередь пользователи соцсетей встали на защиту журналиста из Украины, написав: «Кто кого еще затроллил. Хоть бы не палились на весь мир. Так за что Вышинскому медаль «За возвращение Крыма» дали? Лично участвовал в захвате чужой территории или, как обычно, пропагандировал по-старинке? Маша ваша еще та «трольчиха».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…