Вакарчук признался, кто финансирует его партию и рассказал, какой «пережиток прошлого» нужно уничтожить

Самый знаменитый музыкант Украины презентовал собственный партийный проект и рассчитывает завести его в Верховную Раду уже на ближайших парламентских выборах.

«Мажоритарка – это прошлое. Старая политика, которая должна навсегда уйти в прошлое», — заявил Святослав Вакарчук в четверг, 16 мая после презентации своей партии «ГОЛОС» в Киеве, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

В комментарии движению «ЧЕСНО», фронтмен «Океана Эльзы» признался, что ожидает новой избирательной системы на ближайших парламентских выборах. Он выступает за открытые избирательные списки.

Отвечая на вопрос о финансировании своего проекта, Святослав Вакарчук уверяет: «Мы не копейки не берем у олигархов. Всю свою жизнь, когда занимался музыкой, я зарабатывал деньги с того, что большое количество простых украинцев давали через билеты свои деньги. Большая часть средств, которые мы собирали и собираем сейчас, поступают от малого и среднего бизнеса, от простых людей, которые хотят нам помочь».

Между тем, Бутусов считает перспективной партию Вакарчука и считает, что она станет основным конкурентом проекту Владимира Зеленского на выборах в главный законодательный орган страны.




ЧИТАЙТЕ: Парубий намеренно затягивал инаугурацию Зеленского

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ