«В Зеленском борются предатель с трусом» — экс-командир «Азова»

Следующим шагом после того, как Украина пустит врага на свои позиции, вполне может стать разрешение для прохождения колонны российской техники в Киеве — в рамках «компромиссного марша».

Об этом заявил в эфире программы «О порі» на 4-м канале командир полка «Азов» 2016-2017, руководитель Центрального штаба Нацкорпуса Максим Жорин.

Он считает такие шаги абсурдными и опасными для страны.

Решение о совместном инспектировании украинских позиций с представителями террористических республик Жорин считает предательством.

По его словам, договоренности об «инспекции» в районе н.п. Шумы Донецкой области вызвали общественный резонанс, поэтому в ОП и решили сделать шаг назад.

ЧИТАЙТЕ: Голобуцкий: Пророссийские партии Украины готовят стране неприятный сюприз





«Мы наблюдаем за этими колебаниями: то проводим, то не проводим инспекции, то переносим во времени.

Они сначала попытались это сделать, потом поняли, какую реакцию получат от украинцев, попытались сделать шаг назад после этого.

В Зеленском борются предатель с трусом, выдавая то одно, то другое решение, а результат мы уже видим на сайте Офиса Президента», — отметил представитель Нацкорпуса.

Жорин считает, что если говорить о компромиссе, то начинать его нужно в первую очередь с возвращения контроля над границей с Российской Федерацией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…