В «Зе!Команде» уверяют, что Хорошковский не вкладывал деньги в избирательную кампанию Зеленского

Бизнес-партнёр и друг новоизбранного президента нашей страны Владимира Зеленского Сергей Шефир полностью опроверг домыслы о том, что одним из спонсоров избирательной кампании его товарища был министр экономики времён Виктора Януковича Валерий Хорошковский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отметил, что в 2012 году «Студия Квартал 95» перестала сотрудничать с телевизионным каналом «Интер». С тех пор никто из команды Владимира Зеленского с Валерием Хорошковским не виделся и не общался. «Бред! Извините. Бред седой кобылы», — комментирует данную ситуацию Сергей Шефир.




ЧИТАЙТЕ: США готовы применить военную силу, в Москве опять кричат «настамнет»

При этом бизнес-партнёр Владимира Зеленского заявил журналистам, что приверженцы Владимира Зеленского не любят иметь дело со спонсорами. Им ближе такое понятие, как «инвестор». «Мы не любим спонсоров. Мы любим инвесторов, которые вкладывают деньги, а потом получают дивиденды», — говорит Сергей Шефир. В свою очередь, представители отечественных медиа акцентировали внимание на том, что такого рода инвестирование в политике – это политическая коррупция. Поэтому ей в политической сфере не место.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ