В Запорожье наркодилер протаранил полицейскую машину

Вчера, около 19-30, запорожские полицейские, усиленные бойцами отряда спецназа, в Днепровском районе начали преследование старенькой «Мазды», которая пыталась скрыться от правоохранителей.

По оперативной информации полицейских, за рулем машины находился наркоторговец.

ЧИТАЙТЕ: Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Пытаясь уйти от погони, преступник, меняя направление движение, протаранил полицейскую машину, однако скрыться так и не смог – его задержали.

В салоне автомобиля полицейские нашли почти два десятка пакетиков с амфетамином и марихуаной, предназначавшихся для продажи.

Задержанным оказался 40-летний житель Запорожья, уже имеющий судимость за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

ИСТОЧНИК: vlasti.net

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…