В Южной Корее произошел взрыв на химическом заводе: есть жертвы

УКРОП со ссылкой на Телеграф пишет, в городе Ульсан на юго-востоке Республики Корея произошел взрыв на химическом заводе, сообщило агентство Renhap.

В результате происшествия погибли четыре человека, еще один числится пропавшим без вести.

По данным агентства, взорвался резервуар для хранения токсичных отходов. Завод принадлежит корпорации Hanwha Chemical Co.

ЧИТАЙТЕ: Азербайджан выразил протест Великобритании

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и пожарные. О возможных утечках токсичных веществ не сообщается.

Напомним, в Одессе на улице Среднефонтанская загорелся масложировой комбинант.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…






Be the first to comment on "В Южной Корее произошел взрыв на химическом заводе: есть жертвы"

Leave a comment