В Великобритании состоялась свадьба геев-ведьмаков

Как пишет УКРОП со ссылкой на ЭХО, в Великобритании двое ведьмаков-язычников впервые в стране связали себя узами однополого брака. Об этом сообщает The Telegraph.

Том Лэнтинг и Иэн Робертсон состоят в отношениях уже 12 лет. Церемония бракосочетания прошла в здании XVI века в Эдинбурге.

Пара, проживающая в столице Шотландии, причисляет себя к ведьмакам и занимается изготовлением растительных лекарственных снадобий для лечения физических и душевных болезней. В ходе церемонии мужчины использовали такие языческие обряды, как связывание рук, обмен медом и «испытание судьбой»

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…



Be the first to comment on "В Великобритании состоялась свадьба геев-ведьмаков"

Leave a comment