В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель

Глава агентства энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семиниски допустил падение мировых цен на нефть до 50 долларов за баррель. Об этом 18 ноября пишет УКРОП со ссылкой на  РБК.

По его словам, такие цены — это из «области возможного». Он также заявил, что по прогнозам большинства аналитиков, нефть марки WTI упадет до 62 долларов за баррель к середине 2015 года.

«Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долларов. Видели понижения до 25-30 долларов. В тот момент, когда нефть стоила 150 долларов, было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долларов. Я никогда этому не верил», — добавил он.

При ценах на нефть в $60 за баррель рост производства сланцевой нефти в США может остановиться, добавил Семински.

«Кто-то в результате будет вынужден сократить производство», — заявил он.

Однако, точно прогнозировать стоимость нефти Семинский не стал. Предсказывать цену на нефть мешают геополитические проблемы и конфликты в Ливии, Ираке и других странах, добавил он.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Be the first to comment on "В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель"

Leave a comment