В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель

Глава агентства энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семиниски допустил падение мировых цен на нефть до 50 долларов за баррель. Об этом 18 ноября пишет УКРОП со ссылкой на  РБК.

По его словам, такие цены — это из «области возможного». Он также заявил, что по прогнозам большинства аналитиков, нефть марки WTI упадет до 62 долларов за баррель к середине 2015 года.

«Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долларов. Видели понижения до 25-30 долларов. В тот момент, когда нефть стоила 150 долларов, было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долларов. Я никогда этому не верил», — добавил он.

При ценах на нефть в $60 за баррель рост производства сланцевой нефти в США может остановиться, добавил Семински.

«Кто-то в результате будет вынужден сократить производство», — заявил он.

Однако, точно прогнозировать стоимость нефти Семинский не стал. Предсказывать цену на нефть мешают геополитические проблемы и конфликты в Ливии, Ираке и других странах, добавил он.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…





Be the first to comment on "В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель"

Leave a comment