В украинские леса из Беларусии сбежал цирковой слон

Необычный случай утром 30 марта. Циркового слона погрузили в фургон, чтобы доставить из Венгрии в Беларусь. 15-летний Маркиз оказался довольно нервным, поскольку еще никогда не путешествовал один, да еще и без любимой слонихи. Доставкой животного занималась белорусская транспортная компания, сообщает УКРОП со ссылкой на kp.ua

В итоге на территории Украины Маркиз совсем распереживался и решил сбежать.

— Подъезжая к украинской границе, я услышал специфический звук, ощущение было, что слон пытается выбраться из контейнера. Видимо, его терпение было на исходе: один в небольшом помещении, раздражающие его и меня ямы на дорогах, — рассказал»Транспортно-логистическому порталу» водитель по имени Андрей.

А когда шофер подошел к двери контейнера, его сшибло дверцей и огромный слон бросился бежать.

— Единственное, что я помню это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал. Я ни о чем не мог думать, кроме как после удара притвориться мертвым, чтобы не злить слона еще больше. Благо со мной провели предрейсовый инструктаж, как вести себя, чтобы не злить слона. Но в тот момент все рекомендации просто вылетели из головы, единственное в голове крутилось: будь неподвижен, будь неподвижен. Признаться, я боялся, что он попросту растопчет меня, — описывает бегство циркового животного Андрей.

ЧИТАЙТЕ: Саудовский принц пропал без вести

В итоге слон обнюхал его и не тронул. Придя в себя, водитель бросился к ближайшему посту милиции. Груз сбежал! Естественно, в 5 часов утра в историю о беглом африканском животном никто не поверил и водителя даже заставили пройти тест на алкоголь. Шло время и Маркиз был все дальше. Что с ним сейчас и нашли ли его — неизвестно. Его разыскивают украинские пограничники.

Компания-перевозчик подтвердила «Транспортно-логистическому порталу», что такой случай имел место.

— Совсем недавно мы перевозили животных для украинского цирка, все прошло без сучка и задоринки, а тут такая ситуация. Мы уже связались с венгерским цирком, а также представителями погранслужб Украины, чтобы решить, как поступить.В любом случае, груз застрахован и поиском животных занимаются настоящие профессионалы. Уверены, что все уладим в ближайшие часы и найдем сбежавшего слона, — сообщили там.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Be the first to comment on "В украинские леса из Беларусии сбежал цирковой слон"

Leave a comment