В Украине заговорили о проведении переговоров с «Л/ДНР»

Командиры Вооруженных сил Украины получили поручение узнать у военных на Донбассе, как они относятся к возможным переговорам с террористами «ДНР» и «ЛНР».

Так, командирам воинских частей приказали узнать, как военнослужащие относятся к возможным переговорам с главарями «ДНР» и «ЛНР», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Как сообщается, данная информация содержится в документе, который, 23 мая, получили в разных военных частях. Также отмечается, что документ подписали и он вступил в силу еще 18 мая.

Также стоит сказать, что, по данным источников, на совещании 18 мая у тогда еще главы Генштаба Муженко вели разговоры о вороятных переговорах с РФ, а не с главарями «республик».

Затем представители Оперативного командования «Север» заявили, что эти данные «должны были помочь воплотить предупредительные меры на будущее по защите гражданского населения.

«Впрочем, в документе, который сейчас утратил юридическую силу и отменен, допущено искажение информации, которая должна быть направлена на всех граждан Украины без исключения и не должна была содержать привлечения военнослужащих», — отмечается в сообщении.




ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» не выпускают школьников сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ