В Украине вводят комендантский час: Где о когда?

В трех областях страны в рамках карантина из-за пандемии коронавируса готовятся ввести комендантский час. Об этом рассказал мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. Он также добавил, что во время совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем поступили сведения о продлении карантина до начала мая. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Сейчас.

Как стало известно, в трех областях Украины могут ввести комендантский час. Кабинет министров рассматривает возможность ввести комендантский час в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской области. Об этом сообщил глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив по результатам совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем.

ЧИТАЙТЕ: «Кива, Медведчук и Рабинович вместо Трампа, Меркель и Макрона»: Цимбалюк рассказал о крахе амбиций Путина из-за коронавируса




По словам мэра, данные меры могут быть предприняты на выходные дни, чтобы разорвать цепь заражений. Также власти рассмотрят возможность продлить карантин до мая. Отмечается, что подробности должны появиться уже завтра.

Стоит добавить, что по состоянию на 9 апреля в Украине подтверждены 1892 случая коронавируса. За минувшие сутки выявлено 224 больных. Жертвами коронавируса стали 57 человек.

ИСТОЧНИК: Власти.нет

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…