В Турции перевернулся автобус с туристами. ФОТО

В аварии туристического автобуса в Турции погибла отдыхающая из Эстонии, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

В воскресенье в пятом часу вечера в Турции попал в аварию автобус с эстонским туристами. Трое отдыхающих и гид пострадали, одна женщина погибла.

Представитель Министерства иностранных дел подтвердил Postimees, что эстонские дипломаты в Турции в курсе происходящего и располагают полным списком пассажиров, находившихся в автобусе. По данным BNS, причиной аварии скорее всего стала скользкая из-за погодных условий дорога.

«Эстонская группа возвращалась из Каппадокии. Несчастье случилось в промежутке от 16.30 до 17.00 по местному времени. Одна женщина погибла и несколько человек пострадали. Гиду делают операцию, мы ждем новых данных о состоянии его здоровья», — сказала BNS представитель немецкой туристической фирмы Tom-Travel Магги Шуберт.

По словам Шуберт, все пассажиры автобуса были из Эстонии. По их данным, причиной аварии стал дождь.

По данным Министерства иностранных дел, несчастье случилось недалеко от Антальи. В автобусе было 24 пассажира, в основном эстонцы. Погибла 52-летняя эстонская гражданка. Ее близких известили о случившемся. По первоначальным данным, травмы остальных пострадавших не представляют опасности для жизни.

 ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…




Be the first to comment on "В Турции перевернулся автобус с туристами. ФОТО"

Leave a comment