В Турции мужчина убил взрослого сына, чтобы избавить его от мучений

В Турции, в провинции Коджаэли, был задержан гражданин по имени Салим Бириджик, который обвиняется убийстве своего 23-летнего сына, страдающего от рака кишечника, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Убийство было совершено в понедельник, в провинции Измит. Как стало известно, страдающий от рака кишечника Фатих Бириджик, не в силах терпеть мучения, умолял своих родителей избавить его от боли. Родственники утверждают, что ранее слышали о его просьбах убить его.

По словам Бириджика, он не выдержав страданий сына, и дважды выстрелил ему в голову из пистолета. Далее он позвонил родственникам и близким и сообщил о произошедшем. Приехавший на вызов наряд полиции констатировал смерть Фатиха. После завершения следственных мероприятий на месте преступления, тело умершего было отправлено в морг.

ЧИТАЙТЕ: Еще один взрыв в Дагестане

Как заявил задержанный Бириджик, он очень сожалеет, что убил сына, не выдержав его страданий.

«Ночью мне позвонил мой дядя. Сказал, что он убил Фатиха. Я поехал к нему. Оказывается, Фатих просил убить его, говорил, что ему очень больно. После этих слов его отец не выдержал и совершил убийство», – рассказал о произошедшем Темель Онат, племянник Бириджика.

Расследование по делу продолжается.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Be the first to comment on "В Турции мужчина убил взрослого сына, чтобы избавить его от мучений"

Leave a comment