В центре Таллинна произошла страшная авария. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня, 16 мая, в 9.50 полиция получила сообщение, что на перекрестке Тартуского шоссе у улицы Крейцвальди в Таллинне произошла авария. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Авария произошла в тот момент, когда двигавшийся из центра города по направлению к аэропорту автомобиль BMW, в котором находилось четыре человека, столкнулся с совершавший левый поворот с улицы Крейцвальди на Тартуское шоссе машиной Mercedes. В ней было пять человек. В результате столкновения Mercedes выбросило на островок безопасности, где стояли пешеходы. Как уточнила полиция, BMW управлял 22-летний мужчина, за рулем второго транспортного средства находилась 42-летняя женщина.

Raskes avariis sai viga üle kümne inimese.

Raskes avariis sai viga üle kümne inimese.

Raskes avariis sai viga üle kümne inimese.

Raskes avariis sai viga üle kümne inimese.

«По первоначальным данным, водитель BMW был пьян», — сказал пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

В аварии пострадали 14 человек, трое из них — дети. Возраст самого младшего ребенка – 11 месяцев. В больницу были доставлены 13 человек, трое из них получили серьезные травмы. Руководитель центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Элари Каземетс сказал Postimees, что на данный момент нет информации, в каком состоянии находятся эти трое и угрожает ли их жизни опасность. По его словам, на месте происшествия состояние детей не было тяжелым.

Из 13 госпитализированных девять человек были теми, кто находился в машинах, остальные – пешеходы, ожидавшие на островке безопасности возможность перейти дорогу.

Каземетс добавил, что в ходе расследования будет установлено, кто имел преимущественное право проезда, и какой свет горел на светофоре. «Могу лишь сказать, что один из водителей был пьян. По первоначальному осмотру повреждений автомобилей и их месторасположений я осмелюсь сказать, что они ехали не со скоростью 50 км/ч», — заключил он.

Дорожное движение, которое в течение нескольких часов было нарушено из-за ДТП, сейчас восстановлено.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…


Be the first to comment on "В центре Таллинна произошла страшная авария. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment