В центре Москвы напали на лидера оппозиции Михаила Касьянова

Неизвестные в центре Москвы напали на председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова, передает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сообщил Касьянов «Интерфаксу» во вторник.




«Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — уточнил Михаил Касьянов.

Недавно Михаил Касьянов и координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший подали заявление в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова за опубликованную им в Инстаграме видеозапись, в которой оппозиционеры изображены в перекрестии оптического прицела. Оппозиционеры назвали это видео «прямым подстрекательством к убийству».

ЧИТАЙТЕ: Режим чрезвычайного положения во Франции продлен еще на 3 месяца

Инстаграм позднее удалил запись. Однако, Кадыров, называющий представителей внесистемной оппозиции «врагами народа», в субботу разместил в социальной сети свою фотографию с винтовкой, оснащенной оптическим прицелом. Снимок сопровождался словами «Кто не понял, тот поймет». Эта же надпись сопровождала и удаленное видео.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Be the first to comment on "В центре Москвы напали на лидера оппозиции Михаила Касьянова"

Leave a comment