В Таллинне можно купить квартиру за 600 евро

В Харьюском уезде в продаже появляется все больше квартир, а средняя стоимость квадратного метра составляет 1745 евро, пишет УКРОП со ссылкой на  портал Kodu.

По мнению аналитика Тыну Тоомпарка, это говорит о том, что запросы продавцов немного выросли.В ноябре в Таллинне предлагалось 8962 квартир, средняя стоимость квадратного метра которых составляла 1831 евро. Число объявлений о продаже квартир в Таллинне на портале kv.ee за год выросло на 6, а цены на 4 процента.

ЧИТАЙТЕ: Создана куртка, способная высохнуть за несколько секунд. ВИДЕО

В ноябре в Таллинне было заключено 1136 сделок купли-продажи. Средняя стоимость квадратного метра недвижимости составила 1560 евро. Самая дорогая квартира была продана за 428 000, а самая дешевая – за 600 евро.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Be the first to comment on "В Таллинне можно купить квартиру за 600 евро"

Leave a comment