В Таиланде завершился самый кровавый фестиваль планеты. ФОТО

Вегетарианский фестиваль отмечается здесь с 1825 года и проводится ежегодно членами китайской общины в Таиланде. Праздник начинается с наступлением девятого месяца по китайскому календарю в первый лунный вечер и длится ровно девять дней, пишет УКРОП со ссылкой на bublik.delfi.ee.

Все это время местное население придерживается строгой вегетарианской диеты. Последователи Бэнг Неон Шрин — одиного из религиозных течений — выходят на улицы в праздничных костюмах, танцуют, взрывают петарды. А еще на глазах у толпы начинают пытки и издевательства над собственным телом.

Даже наблюдать за тем, что делают с собой участники фестиваля, сложно и болезненно. А уж представить себя на их месте вообще немыслимо. И тем не менее, эти люди устраивают экзекуции над собственным телом добровольно и с радостью.

По их словам, таким образом можно добиться милости богов, которые ценят преданность и то, на что человек готов пойти ради них.

Чтобы задобрить богов, обрести крепкое здоровье, душевное спокойствие и привлечь удачу, участники фестиваля прокалывают себе щеки, брови, язык и руки.

ЧИТАЙТЕ: Взрыв прогремел в районе Великих пирамид в Египте

Участники движения пытаются очистить свою душу и тело через боль, поэтому они истязают себя самыми необычными и экзотическими способами.

В основном страдает их лицо: в ход идут ножи, мечи, длинные шпаги и другое оружие. Особенно последователи странного течения любят протыкать себя десятками игл.

Особо горячие головы протыкают себе щеки пистолетами. И даже автоматами. Правда, не настоящими.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…


Посмотрите на цены на продукты в магазинах Нью-Йорка. ВИДЕО

 Сюжет о том, сколько стоят продукты в магазинах Нью-Йорка, перечеркивает старания путинских пропагандистов представить США страной чудовищной дороговизны. Корреспондент Sotnik-TV прошлась по нескольким продуктовым…



Be the first to comment on "В Таиланде завершился самый кровавый фестиваль планеты. ФОТО"

Leave a comment