В Сумах в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв, погиб боец

Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на сообщение главы Сумской областной государственной администрации Николая Клочко в Facebook. «По уточненной информация по адресу ул. Рыбалко, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 6 утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной «Палач»). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: США готовы воевать с Россией за Прибалтику

В то же время начальник сектора связей с общественностью Сумского городского управления внутренних дел Владимир Крупецкий сообщил, что информация о взрыве в офисе «Правого сектора» по улице Рыбалко, 8, поступила в милицию от неизвестного сегодня в 5.30 утра.
Сегодня на аппаратном совещании городской голова Сум Александр Лысенко дал поручение начальнику городского управления коммунального имущества Василию Щербаку выяснить, какие помещения находятся в аренде в общественных центрах.
«Будем подходить более тщательно к вопросу размещения в жилых домах таких организаций. Проводить собеседования с выяснением цели создания организации, устава и других деталей. Потому что это безопасность наших жителей», — отметил мэр.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


Be the first to comment on "В Сумах в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв, погиб боец"

Leave a comment