В Сумах в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв, погиб боец

Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на сообщение главы Сумской областной государственной администрации Николая Клочко в Facebook. «По уточненной информация по адресу ул. Рыбалко, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 6 утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной «Палач»). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: США готовы воевать с Россией за Прибалтику

В то же время начальник сектора связей с общественностью Сумского городского управления внутренних дел Владимир Крупецкий сообщил, что информация о взрыве в офисе «Правого сектора» по улице Рыбалко, 8, поступила в милицию от неизвестного сегодня в 5.30 утра.
Сегодня на аппаратном совещании городской голова Сум Александр Лысенко дал поручение начальнику городского управления коммунального имущества Василию Щербаку выяснить, какие помещения находятся в аренде в общественных центрах.
«Будем подходить более тщательно к вопросу размещения в жилых домах таких организаций. Проводить собеседования с выяснением цели создания организации, устава и других деталей. Потому что это безопасность наших жителей», — отметил мэр.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "В Сумах в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв, погиб боец"

Leave a comment