В столовой Казахстана рабочие устроили массовую драку из-за еды

Инцидент произошел сегодня, 8 июля, в столовой горно-обогатительного комбината корпорации «Казахмыс» в Аягозском районе ВКО, сообщает корреспондент informburo.kz.
Во время приема обеда один из рабочих, выражая недовольство качеством пищи, нанёс телесные повреждения повару ГОКа. Это послужило поводом для групповой драки между рабочими предприятия.

Прибывшими на место сотрудниками Актогайского поселкового отдела полиции потасовка была прекращена.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, в результате драки пострадал 31 рабочий ГОКа, в том числе один охранник.

ЧИТАЙТЕ: Великий российско-китайский пузырь лопнул

21 человек, в числе которых граждане КНР и Казахстана, доставлены в медицинские учреждения городов Аягоз и Усть-Каменогорск.

По факту нанесения телесных повреждений и хулиганских действий проводится досудебное расследование.

С целью обеспечения должного правопорядка на место направлены дополнительные силы органов внутренних дел.

«В данный момент обстановка стабильная, ситуация находится под контролем. Проводятся все необходимые предусмотренные законом действия», — сообщили в ДВД ВКО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Be the first to comment on "В столовой Казахстана рабочие устроили массовую драку из-за еды"

Leave a comment