В США введен запрет на использование дорог

В Нью-Йорке введен запрет на использование мостов, туннелей и дорог, заявил губернатор штата Эндрю Куомо, передает УКРОП со ссылкой на BBC.

Выезжать на дороги города смогут лишь автомобили экстренных служб.

Аналогичный запрет будет действовать для Лонг-Айленда и южной части штата. Также нельзя будет пользоваться наземной частью метро и железнодорожным сообщением.

До этого в городе прекратили движение автобусы.

За исполнением запрета, согласно заявлению мэра города Билла де Блазио, будут следить сотрудники полиции. Всем вышедшим на улицы полицейские будут настоятельно советовать немедленно направляться домой. Департамент полиции предупредил, что будет арестовывать тех, кто не подчинится этому требованию.

Де Блазио также заявил, что театры на Бродвее должны отменить спектакли, а рестораны — закрыться.

Согласно прогнозам, в регионе должно выпасть более 76 сантиметров снега.

ЧИТАЙТЕ: В Кувейте обрушилась строящаяся мечеть, пострадали около 20 человек

Ранее де Блазио заявлял, что эта буря может стать худшей в истории города. Департамент полиции отчитался о более чем 200 ДТП и 300 случаях вынужденной буксировки автомобилей, застрявших в снегу. В 10 штатах США введено чрезвычайное положение. Сообщается как минимум о 10 погибших. Десятки тысяч человек остались без электричества, а еще несколько миллионов не могут выйти из своих домов. В некоторых штатах на дорогах образовались заторы, в которых заблокированы автомобили с людьми внутри. Национальная метеорологическая служба США сообщает, что эта буря может войти в десятку самых опасных. Потенциально она может затронуть 50 млн человек. Снегопад продолжится в воскресенье. По данным метеорологов, ущерб может превысить 1 млрд долларов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



Be the first to comment on "В США введен запрет на использование дорог"

Leave a comment