В США арестована женщина, которая намеревалась отдать своего зятя на съедение аллигаторам

Власти Нью-Йорка подозревают в подготовке убийства 57-летнюю Мелиссу Шонфилд из Броунвилла, пишет УКРОП со ссылкой на The New York Daily News. Женщина подыскивала киллера для бывшего возлюбленного своей дочери, от которого она родила ребенка. Причем бабушка мальчика задумала особо зверскую расправу, намереваясь бросить его отца крокодилам.

В роли наемного убийцы выступил сотрудник полиции, работавший под прикрытием. При встрече с ним Шонфилд предложила вознаграждение за убийство в размере 11 тысяч долларов.

Женщина намеревалась убить 36-летнего Эрнесто Негрильо, который некоторое время жил с ее дочерью. Пара даже завела ребенка, но потом гражданские супруги расстались.

В итоге коварная бывшая теща Мелисса предложила скормить Эрнесто аллигаторам. В беседе с переодетым полицейским она также сказала, что о ее злодейских планах знает и муж, работающий дантистом в Уотертауне.

Как только женщина передала «киллеру» аванс в размере 5,5 тысячи долларов, она была задержана с поличным.

Дочь арестованной женщины, воспитывающая двухлетнего сына, не верит в ее виновность. «Моя мама не чудовище», — говорит Алексис Шонфилд.

Почти в такой же растерянности пребывает и ее бывший супруг, которому была уготована участь жертвы. «Это полная хрень. Я не знаю, за что она хотела меня убить. Мы с ней давно не общались», — сказал Эрнесто Негрильо.

Известно, что Эрнесто и Алексис жили во Флориде до ноября 2012 года, когда их гражданский брак распался. На тот момент сыну пары было всего четыре месяца. Алексис уехала к родителям в Нью-Йорк, причем отношения между бывшими супругами все равно оставались напряженными.

Женщина объяснила разрыв с мужем тем, что он постоянно оскорблял ее и ругался. В итоге она стала бояться за себя и ребенка, которого тоже увезла в Нью-Йорк.

По словам Алексис, последние два года были для нее нескончаемым кошмаром. Женщина часто плакала и Мелисса, вероятно, решила, что именно Эрнесто является источником всех ее бед.

Сам спасенный бывший зять подозреваемой отрицает, что плохо относился к Алексис. По его мнению, она его не любила и использовала лишь для деторождения.

После поимки заказчицы убийства Эрнесто не испытал большой радости. «У моего сына теперь нет бабушки», — сказал он.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Be the first to comment on "В США арестована женщина, которая намеревалась отдать своего зятя на съедение аллигаторам"

Leave a comment