В Совете по общественному ТВ РФ скандал

Народный артист РФ В. Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России со скандалом и опубликовал письмо к главе Совета О. Табакову на странице российского журналиста Саши Сотника. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Ukrnovyny.blogspot.com.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Сашу Сотника. В своем письме Назаров отметил, что в преддверии Нового года принято подводить итоги и дарить подарки. Поэтому он тоже хочет подвести некоторые итоги. Когда в стране нет гражданского общества, то и существование ОТР необходимо лишь для того, чтобы прикрывать отсутствие демократии в стране. Уровень жизни падает, министр культуры уничтожает театры и музеи государственного и федерального уровня. Раньше все дети были гостями разных детских театров, а сейчас рейдеры отняли здания. И при этом ОТР молчит как будто ничего не произошло. Как Общественному телевидению можно было не откликнуться на такое событие, не понятно. Что происходит в стране? Министр образования делит школы, уничтожает их, министр здравоохранения уничтожает больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинские бойцы АТО призвали Авакова к ответу за «гастролеров». ВИДЕО

Также, Назаров напомнил о расследованиях Навального, которые не дают никакого результата, несмотря на потрясающие факты о коррупции.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Be the first to comment on "В Совете по общественному ТВ РФ скандал"

Leave a comment