В Славянске на взятке задержаны четыре милиционера и их сообщник. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью МВД и прокуратурой задержали на взятке двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника — бывшего работника милиции. Как передает УКРОП.org, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Отмечается, что злоумышленники требовали и получали деньги от местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности за сбыт наркотических веществ. Сотрудники спецслужбы задержали инспекторов спецбатальона при получении взятки в 30 тыс. гривен. Деньги злоумышленники получали в собственном автомобиле.

ЧИТАЙТЕ: В Днепропетровской области СБУ ликвидировала канал связи террористов с российскими «кураторами». ФОТО

Параллельно в городе были задержаны 2 сотрудника Госавтоинспекции. Сообщником правоохранителей оказался бывший сотрудник милиции, который предоставлял информацию о наркодельцах. За свои «услуги» он получал определенный процент от полученных взяточниками денег.

Задержание состоялось в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 (получение взятки), ч. 2 ст. 307 (изготовление, хранение и сбыт наркотиков) и ч.2 ст. 365 (превышение полномочий) Уголовного кодекса. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

[youtube]https://youtu.be/zQqJkcx_cvM[/youtube]

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "В Славянске на взятке задержаны четыре милиционера и их сообщник. ВИДЕО"

Leave a comment