В Славянске молодого лося заганяли до инфаркта

Вчера на аппаратном совещании начальник отдела экологии Славянского городского совета Лариса Соловей сообщила о том, что лось, пойманный вчера в центре Славянска в районе ул. Добровольского, умер от инфаркта. Об этом печальном случае сообщает Kramatorsk.info.

Это показало вскрытие животного, которое было проведено ветеринаром в Черкасском лесничестве.

По информации Славянского общества охотников и рыболовов через ставки на Рыбхозе переплыли два молодых лося, возрастом примерно 1 год,. Один из них был обнаружен в микрорайоне Артема. Скорее всего он был перепуган людьми, пытался убежать из городской среды и спустился по ул. Урицкого до ул. Добровольского. Там его нашли. Он был в очень плохом состоянии, с многочисленными гематомами. В последствии он скончался. Труп был доставлен в Черкасское лесничество, с помощью ветеринара было проведено вскрытие, которое показало, что животное умерло от инфаркта.

От чего на теле животного появились многочисленные гематомы достоверно неизвестно. Скорее всего это последствия неадекватного поведения людей. Есть информация, что двое подвыпивших мужчин гонялись за лосем по ул. Урицкого. Также неизвестно, был ли в микрорайоне Артема и на ул. Добровольского один и тот-же лось, или все-же это два разных животных. Возможно, на территории города гуляет еще один лось.

Что заставило животных покинуть лесополосу, неизвестно. Возможно повлияли боевые действия, предположили экологи Славянска. По данным общества охотников, очень много кабанов также бегут из леса и выходят на дороги.

Славянские экологи обращаются ко всем жителям Славянска, если вдруг кто-нибудь увидит на территории города дикое животное, не гонятся за ним, а сообщить в милицию, МЧС, или диспетчерскую горсовета 1505.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Be the first to comment on "В Славянске молодого лося заганяли до инфаркта"

Leave a comment