В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко.

Об этом с иронией пишут пользователи Facebook, имея в виду заявления представителей нынешней власти о «проплаченности» митингов на Майдане, передает «ДС».

ЧИТАЙТЕ: У Путина есть две мечты: Названо условие прекращения войны на Донбассе

«Еще два Вече и Порошенко обанкротится», — прокомментировало сообщество «Баба і кіт» фотографию со вчерашней акции на Майдане в центре Киева.

Пост буквально за час собрал около двух тысяч «лайков» и не менее 100 комментариев.

«Куда перевести посильную помощь Петру Алексеевичу», — иронизирует Александр Литвинов.

«Пусть напишет номер карты, подкинем деньжат», — поддержал «инициативу» Владимир Соколенко.

«Я Вам больше скажу, за участие в Вече каждый участник платит Порошенко, и это не только в столице! Пришел, и сбрасываешься на будущий пунш!» — прокомментировал Dmytro Dovbeta, намекая на «страшилки» некоторых представителей Зе-команды о готовящемся бывшей властью путче.




«Это же сколько там киевская перепичка заработала на митингах!» — отметил Сергей Гостролуцкий.

Отметим, по данным столичной полиции, в акции протеста «Нет капитуляции!» на Майдане Незалежности 14 октября приняли участие около 12 тысяч человек. По мнению самих участников акции, людей было в несколько раз больше.

Как известно, первым, кто заявил о «проплаченных митингах» на Майдане в Киеве, оказался глава Офиса президента Андрей Богдан. Он намекнул, что за этим якобы может стоять бывший президент Петр Порошенко. Это вызвало критику не только самих участников митинга, но и многих пользователей соцсетей. Позже глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что около 5% участников митингов получали за это деньги.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…