В середине августа в начале сентября на Москву ожидают масштабные теракты

В середине августа в начале сентября на Москву ожидают масштабные теракты. Такой прогноз, как пишет Ukrmirnews, на своей странице в facebook опубликовал аналитик Кирилл Шрайбер. Cвой прогноз он объясняет тем, что президенту РФ Владимиру Путину необходимо переломить ситуацию и изменить свой статус с международного преступника на жертву воровских замыслов.

«Прогноз. Август — середина сентября — возможны крупные техногенные катастрофы/терракты в Москве.

Возможно, взрывы в метро, взрывы домов, взрывы на технических объектах. Так Вова будет «переламывать ситуацию» — с международного злодея попытается переквалифицироваться в жертву воровских замыслов. Ничего другого ему в голову не придет. Объекты: НПЗ, топливохранилища, газораспределительные станции, объекты энергетики. Виновными назначат: укропов, ИГИЛ, либеральную оппозицию, иностранные НКО. Или какой-то причудливый гибрид из всего этого. Масштаб преступлений будет поражать воображение, и прекрасно выглядеть на телеэкранах. Вероятна массовая гибель людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Азарова не знают где скрывается Янукович, но обещают найти его и привлечь к ответственности

Это наиболее вероятный сценарий — Вове просто до смерти нужно забить информационное пространство, причем срочно. И да, никаких других вариантов он даже не рассматривает. Имейте в виду, ага», — убежден Шрайбер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "В середине августа в начале сентября на Москву ожидают масштабные теракты"

Leave a comment