В Санкт-Петербурге прошел шабаш неонацистов Европы. ФОТО

Пригласить весь нацистский сброд Европы в переживший немецко-фашистскую блокаду Санкт-Петербург, да еще и в год 70-летия завершения II Мировой войны, могли придумать только в России. Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, вчера, 22 марта, в городе на Неве состоялся так называемый «Международный русский консервативный форум», на который были приглашены представители целого ряда ультраправых партий Европы — в основном, неонацистской направленности. Мероприятие проходило в отеле Holiday Inn на Московском проспекте, передает местное издание mr7.ru.

Кроме хорошо известных российских неонацистских движений в съезде приняли участие их европейские единомышленники: партия «Новая сила» (Италия), «Атака» (Болгария), «Британская национальная партия», «Партия датчан», «Партия шведов», «Национал-демократическая партия» (Испания) и другие. У себя на родине все эти организации известны крайне радикальными взглядами, ненавистью к представителям иных национальностей и религий, антисемитизмом и восхищением идеями Адольфа Гитлера.

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Конгресс нацистов в Санкт-Петербурге

Разумеется, проведение такого «форума» в Санкт-Петербурге вызвало глубокое возмущение у общественности города. Еще за несколько дней представители партии «Яблоко» составили обращение к местному губернатору Георгию Полтавченко с требованием не допустить шабаша нацистов. Разумеется, местные власти это обращение проигнорировали, и тогда местные антифашисты решили действовать более радикальными методами.

 

Еще до начала конгресса прямо напротив здания Holiday Inn появился баннер, на котором жители Санкт-Петербурга высказали свой протест против нацистского съезда. Его вскоре сняли сотрудники полиции. Зато у гостиницы появились десятки протестующих с плакатами. Вскоре «правоохранители» взялись и за них: в различные отделения полиции было доставлено около 40 антифашистов.

 

И все же съезд неонацистов пришлось завершить раньше запланированного. Кто-то позвонил в милицию и сообщил, что в здании Holiday Inn заложено взрывное устройство. Собравшиеся на конгресс нацисты в срочном порядке подписали какую-то резолюцию и не спеша эвакуировались, после чего в отеле начали работать саперы.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "В Санкт-Петербурге прошел шабаш неонацистов Европы. ФОТО"

Leave a comment