В России женщина-водитель проехала несколько километров, не заметив зацепившуюся за машину двухлетнюю племянницу

В городе Каменск-Уральский Свердловской области неосторожность женщины-водителя чуть не обернулась трагедией. Женщина, управляя машиной Chevrolet, протащила несколько километров свою двухлетнюю племянницу, зацепившуюся капюшоном за фаркоп автомобиля. Помочь ребенку смогли лишь очевидцы, обратившие внимание на машину, остановившуюся на одном из городских перекрестков, передает УКРОП со ссылкой на РИА «Новости».

«Женщина-водитель автомашины «Шевроле Нива» при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами», — рассказал журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

ЧИТАЙТЕ: Проект Концепции «Государственной целевой программы по вопросам восстановления и развития мира в восточных регионах Украины»

Агентство уточняет, что девочка и ее 8-летний брат пытались догнать своих родственников, уезжавших на автомобиле. Когда мальчик увидел, что его сестра зацепилась за машину, он попытался догнать родственников, начал кричать в попытке привлечь внимание, однако его попытки остались напрасными.

В момент инцидента за рулем находилась тетя двухлетней девочки. Кроме того, в машине сидели муж женщины и бабушка девочки.

После того, как проходящие мимо люди помогли девочке отцепиться, ребенок был доставлен в городскую больницу для оказания необходимой медицинской помощи. У нее диагностированы ушибы, ссадины и подозрение на сотрясение головного мозга.

По информации источника, женщина-водитель, которая приходится тетей девочке, привлечена к административной ответственности. «Также была наказана и мать потерпевшей, оставившая детей без присмотра», — сообщил журналистам представитель полиции, не став уточнять, какое именно наказание понесла мать девочки.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…




Be the first to comment on "В России женщина-водитель проехала несколько километров, не заметив зацепившуюся за машину двухлетнюю племянницу"

Leave a comment