В России умерла пятилетняя девочка после удаления молочного зуба

Как пишет УКРОП со ссылкой на belta.by, во Владимирской области умерла пятилетняя девочка после того, как ей в домашних условиях удалили молочный зуб, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в городе Коврове 4 января. Удаление зуба проводила врач-пенсионер, которая принимала пациентов на дому, в собственной квартире.

По информации следователей, родители погибшей девочки приехали в Россию на заработки из Узбекистана в прошлом году. При этом, они не устроили своего ребенка в сад, а также не поставили на медицинский учет в поликлинике по месту жительства.

У малышки 1 января заболел зуб. Родители пытались лечить его самостоятельно, давая таблетки, однако боль не утихала. В итоге отец девочки, не зная, куда обратиться за помощью, нашел через своих знакомых доктора с большим стажем работы в сфере стоматологии. Девочку привезли к врачу домой 3 января. Медик отметила, что состояние полости рта у ребенка очень запущено и предложила удалить больной зуб. Женщина сделала девочке анестезию и вырвала малышке молочный зуб, который уже почти весь был покрыт гнойными наростами. По приезду домой девочка потеряла сознание, родители вызвали скорую. В больницу ее доставили с диагнозом «сепсис и отек мозга». На следующее утро девочка умерла.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Тем временем во Владимирской области еще один ребенок погиб из-за безалаберности родителей. Девятимесячный мальчик умер 5 января в городе Лакинск после поражения электрическим током. Малыша оставили без присмотра дома. При этом родители не выключили напольный светильник и телевизор. По предварительной версии, ребенка ударило током в результате контакта с поврежденным участком электропровода торшера.

Проводится расследование инцидента.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…


Be the first to comment on "В России умерла пятилетняя девочка после удаления молочного зуба"

Leave a comment