В России учили Нацгвардию громить Майдан. ВИДЕО

Едва созданная Владимиром Путиным Национальная гвардия России, предназначенная, в основном, для разгона массовых акций протеста, провела свои первые учения еще до окончательного юридического оформления. На полигоне Внутренних войск в городе Люберцы Московской области защитники путинского режима вчера, 7 апреля, отработали разгром «московского Майдана», передает  УКРОП со ссылкой на общественную организацию «Открытая Россия».

Учения наглядно показали, чего именно более всего опасается проворовавшийся российский диктатор. Военнослужащие Внутренних войск РФ, которых на время мероприятия назначили изображать протестующих, выкрикивали лозунги «Долой коррупцию!» и «Верните наши деньги!» Разумеется, безнаказанно выдвигать такие требования в современной России невозможно, что и продемонстрировали сотни сотрудников полиции, ОМОН и Внутренних войск, которые в ближайшем будущем войдут в состав Национальной гвардии.

ЧИТАЙТЕ: Одна из самых опасных сект в мире Аум Синрикё неожиданно возродилась в России

Против условных протестующих задействовали не только резиновые дубинки, служебных овчарок, слезоточивый газ, автозаки и водометы, но и авиацию: над полигоном летал вертолет, обычно применяемый для тушения пожаров. Он окатывал «участников» акции протеста холодной водой. Также будущие президентские гвардейцы отработали сценарий жесткого разгона участников акции на условной «площади в центре Москвы» спецсредствами и массовых арестов.

© Видео — «Открытая Россия»

Отметим, что, согласно документам, подписанным Владимиром Путиным, военнослужащие Национальной гвардии получат право не только безнаказанно избивать мирных протестующих, но и открывать огонь на поражение из огнестрельного оружия, если кто-то или что-то покажутся им «представляющими опасность». Очевидно, главная опасность для современной российской клептократии — это любое упоминание о коррупции.

Очень показателен и тот факт, что у свеженазначенного главы Национальной Гвардии РФ генералаВиктора Золотова активисты российского Фонда борьбы с коррупцией через считанные дни после вступления в должность обнаружили неучтенное имущество на сумму почти в миллиард рублей. Бывший шеф охраны Владимира Путина владеет несколькими земельными участками и квартирами в Москве, Подмосковье и Геленджике. Понятно, что на обычную зарплату военнослужащего, пусть и генерала, приобрести все эти богатства было бы попросту невозможно.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…




Be the first to comment on "В России учили Нацгвардию громить Майдан. ВИДЕО"

Leave a comment