В России убили экс-главу полиции Сызрани и всю его семью. ФОТО

Преступление произошло в ночь с субботы на воскресение в селе Ивашовка Самарской области — убит экс-глава полиции Сызрани Андрей Гошт. Вместе с ним погибли его отец, мать, жена, жена брата. Семилетняя племянница сейчас находится в больнице. У девочки повреждено основание черепа, травма живота и закрытая черепно-мозговая травма.

—  Они приехали на праздник – сегодня же Вербное воскресение, — со слезами рассказывают соседи. – Только вчера видела Андрея с отцом, собирались на майских праздниках огородом заняться, вскопать землю, а утром хотели в церковь сходить…

По словам полицейских, пишет «КП в Самаре«, убийцы пользовались скорее всего молотками и арматурами. Гошта и всю его семью «поджидали», то есть бандиты знали, что полицейский приедет на выходные к родителям в гости.

wx1080

В тоже время опытные опера говорят, что, когда Андрей Гошт руководил сызранской полицией, то был очень дерзким, боролся с преступностью самыми разными способами и добавляют, что наверняка у него было много врагов из криминальных ячеек.

ЧИТАЙТЕ: Из-за обстрелов Марьинка обесточена, в Правдовке снаряд попал в церковь. ВИДЕО

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по региону Валерием Самодайкиным. Делоо под свой контроль взял председатель СКР Александр Бастрыкин. Он распорядился передать уголовное дело по факту убийства полицейского Александра Гошта и его семьи в Самарской области в главное следственное управление Следственного комитета России. На место происшествия направлена группа следователей центрального аппарата СКР. В расследовании участие и опытные следователи-криминалисты центрального аппарата ведомства.

— Возбуждены два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего», — комментирует старший помощник следователя СУ СКР по Самарской области по взаимодействию со СМИ Елена Шкаева.

Пару часов назад была информация о том, что дом, где произошло убийство может быть заминирован. На место выехали саперы. Официально пока эту информацию никто не подтвердил.

Андрей Гошт родился 19 ноября 1966 в селе Подстепное Ребрихинского района Алтайского края. Получил высшее образование, в 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности «правоведение». Службу Андрей Гошт начал в 1991 году участковым инспектором милиции. В дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих должностях. Имеет государственные награды. С сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской федерации и органами местного самоуправления МВД России по Тамбовской области. До осени 2015-го года был начальником сызранской полиции, после чего был назначен заместителем начальника штаба ГУ МВД по Самарской области. Полковник женат и имеет двоих детей.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…





Be the first to comment on "В России убили экс-главу полиции Сызрани и всю его семью. ФОТО"

Leave a comment