В России строитель храма зарезал коллегу-гомосексуалиста за приставания

Суд Петропавловска-Камчатского вынес приговор местному жителю, который был признан виновным в убийстве на почве гомофобии. Осужденный зарезал мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации за домогательства. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на российскую газету Труд.

41-летний подсудимый приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на девять лет. Сидеть ему предстоит в колонии строгого режима, сообщила пресс-секретарь городского суда Анна Перминова. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в Камчатский краевой суд.

Подсудимый утверждал, что лишь превысил пределы необходимой самообороны. Однако его доводы были признаны судом несостоятельными, поскольку, как установил суд, «действия пристававшего к нему мужчины не были сопряжены с насилием, опасным для жизни подсудимого или кого-либо еще.

«Не было даже угрозы применения такого насилия», — отметила пресс-секретарь суда. Суд также признал, что инициатором конфликта явился потерпевший, а поводом к совершению преступления послужило его непристойное поведение.

Суд установил, что 2 января 2014 года между осужденным и его жертвой произошла ссора. В тот момент оба они были пьяны.

«И строитель, ранее замеченный в нетрадиционной сексуальной ориентации, стал активно и даже агрессивно домогаться до подсудимого», — рассказала Перминова.

После этого возмущенный рабочий несколько раз ударил ножом пристававшего к нему мужчину, от чего тот скончался.

Осужденный и потерпевший трудились разнорабочими на строительстве православного храма в честь иконы Казанской Божьей Матери на улице Светлая.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Be the first to comment on "В России строитель храма зарезал коллегу-гомосексуалиста за приставания"

Leave a comment