В России срывается посевная — впереди голод

У себя на блоге Александр Черемных пишет о срыве в Подмосковье посевной кампании, продаже сельхозземель и молочного стада, голоде и животном страхе перед будущим.

«На носу – посевная. В Раменском районе Подмосковья, где сельхозугодий насчитывается 35 000 гектаров, ни один сельхозпроизводитель не взял кредиты под проведение сельхозработ. В ближайшие месяцы 2 600 гектаров уйдут с молотка. Будет продано и 2140 голов дойного стада, что составляет треть всего поголовья . Что и чем будем сеять неясно: 100 процентов семян – импортные. «Забугорными» являются корма для бройлеров, как и племенной материал.

Что будем делать? Если завтра война, если завтра в поход? Голод в России наступит такой, что ленинградская блокада покажется сущим пустяком.

Московский регион насчитывает 20 миллионов жителей. Каким образом правительство рассчитывает прокормить такую ораву? Из каких запасов?

Как будем отапливать и обслуживать высотки, в случае «горячего» конфликта? Куда эвакуировать население из зоны боевых действий? Где расселять, лечить, учить? Или сразу «хенде хох», господа хорошие?

Когда послушаешь «записных» патриотов, сразу понимаешь – люди пытаются спрятать животный страх перед грядущей катастрофой. Ссылки на героизм и величие прошлых побед мало кого убеждают: то было в совсем другие времена и в другом государстве, населенном другим народом.

Как же так получилось, что Российское государство оказалось у разбитого корыта, с очень неясными перспективами на будущее?»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…


Be the first to comment on "В России срывается посевная — впереди голод"

Leave a comment