В ​России сообщили об «угрозе» убийства Путина в США

Поездка президента РФ Владимира Путина на юбилейную, 70-ю, сессию Генассамблеи ООН может закончиться его убийством, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Апостроф.

Российский публицист Пирогов в своей статье на «Свободной прессе» обращает внимание на то, что визит Путина в США будет однодневным, а пресс-служба российского лидера отказывается объяснять причину столь быстрого возвращения в Москву.

«На вопрос, с чем связан именно однодневный визит, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил журналистам: «Президент уже много-много лет живет в графике, который достаточно тяжел физически».

То есть от прямого ответа на вопрос «с чем связан» пресс-секретарь уклонился. Почему? Не потому ли, что даже те несколько часов, что проведет президент России на гостеприимной американской земле, его служба безопасности должна будет работать на пределе своих возможностей?» — предполагает автор.

Он отмечает, что если с Путиным в США что-то случится, то это станет ударом по репутации американцев.

«Ну и что? Разве падение башен WTC не было репутационным ударом? Зато сколько выгоды извлечено. Как минимум, на восемь лет отсрочен финансовый кризис… Да и визит-то ведь не межгосударственный, «принимающая сторона» — ООН, а не США, мало ли что может случиться, удалось же почти добежать, почти дотянуться до него той придурочной из Femen?» — продолжает Пирогов.

ЧИТАЙТЕ: История: чем заканчивались предыдущие встречи Обамы и Путина

Также публицист приводит примеры нескольких, по его мнению, странных гибелей чиновников в США: «Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях. Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ. Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики».

«Помимо политических убийств, США используют еще два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак. Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно», — продолжает Пирогов.

Он вспомнил также и практически одновременное заболевание раком сразу нескольких латиноамериканских лидеров.

«Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь.

Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности», — подытожил Пирогов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…


Be the first to comment on "В ​России сообщили об «угрозе» убийства Путина в США"

Leave a comment