В России с трассы сдуло два автобуса и строительный кран

В Ростовской области с трассы сильным ветром сдуло два автобуса, один из которых перевернулся на бок, пишет УКРОП со ссылкой на newsru.com.

Пострадали три человека. Движение автобусов в направлении Москвы и Краснодара было закрыто из-за сложных метеоусловий.

В настоящее время на месте аварии работают спасатели, принимаются меры для подъема одного из автобусов, а также для вывода обоих автобусов на трассу

ЧП с автобусами произошло на трассе М4 «Дон» «В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса Москва-Кисловодск», — сообщил источник агентства. Один из автобусов лег на бок. Двое пострадавших пассажиров отправлены в больницы. Также пострадал водитель другого автобуса, следовавшего из Казахстана.

«В настоящее время на месте аварии работают спасатели, принимаются меры для подъема одного из автобусов, а также для вывода обоих автобусов на трассу», — сказал он.

По словам собеседника агентства, для пассажиров будет выделен транспорт, чтобы доставить их к стационарным пунктам размещения.

В Астрахани ветром повалило кран

Строительный кран упал в Советском районе Астрахани, перекрыв улицу Флотскую, сообщила в воскресенье «Интерфаксу» пресс-секретарь главного управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова. Пострадавших нет.

Кран перекрыл железнодорожные пути местного назначения, по которым нет активного движения, автомобильную дорогу, а также задел теплотрассу. «Прорыва теплотрассы нет», — сказала Баринова.

В пятницу вечером в Астраханской области было объявлено штормовое предупреждение в связи с вероятностью сильных порывов ветра.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


Be the first to comment on "В России с трассы сдуло два автобуса и строительный кран"

Leave a comment