В России родители убили приемных детей, из-за того что те устали на них работать

В Российской Федерации в Кемеровской области суд поставил точку в громком деле супругов Крайновых. Парочку признали виновными в убийстве приемных детей. Трех подростков Евгений и Елена Крайновы взяли из коррекционного дома-интерната вовсе не затем, чтобы заботиться о них.

Об этом пишут российские СМИ.

Евгений и Елена Крайновы

Супруги решили использовать детей с ментальными нарушениями в качестве дешевой рабочей силы, но когда поняли, что их план провалился — перешли к издевательствам. А после того как Крайновым выплатили положенные за опекунство деньги, они расправились сначала с одним, а затем — со вторым ребенком.

ЧИТАЙТЕ: Зеленского активно готовят к встрече с Трампом

Так, 43-летний Евгений Крайнов и его 42-летняя супруга Елена Крайнова проведут в тюрьме 16 и 15 лет соответственно за совершение убийства двух приемных детей. Мужчина частично признал вину в содеянном, его жена – отказалась признавать себя виновной.

Суд города Мыски Кемеровской области вынес приговор супружеской паре – Елене и Евгению Крайновым, которые обвиняются в убийстве двоих своих приемных детей. Соответствующая информация содержится в сообщении пресс-службы прокуратуры указанного региона.

Все ФОТО из  сайта Знай

Суд признал супругов виновными в том, что они ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию взятых под опеку несовершеннолетних. Кроме того, они признаны виновными в истязании, незаконном лишении свободы детей и умышленном причинении их здоровью тяжкого вреда, который в результате привел к смерти несовершеннолетних.

По словам официального представителя следственного управления СК РФ по Кемеровской области Надежды Ананьевой, Крайновы взяли из детского дома-интерната для отсталых в умственном развитии троих детей – двух мальчиков и девочку. Решение взять под опеку детей было обусловлено желанием оформить и получать дополнительные денежные выплаты на их воспитание, сообщает источник.

Три года назад правоохранителям стало известно об исчезновении 17-летнего приемного подростка, причем опекуны не заявляли о его пропаже и не уведомляли о случившемся органы опеки. Результаты проверки показали, что информация о разыскиваемом ребенке отсутствует еще с лета 2015 года.




По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело, в котором супруги Крайновы изначально фигурировали в качестве свидетелей. Однако позднее было установлено, что именно приемные родители забили ребенка до смерти. Что же касается тела несовершеннолетнего, то убийцы приняли решение сжечь его в надежде скрыть таким образом совершенное преступление.

Что же касается второго ребенка, то о его пропаже местные сотрудники правоохранительных органов узнали позднее. По словам Евгения и Елены Крайновых, 16-летний подросток сбежал от них. Тем не менее, следователи и криминалисты опровергли этот сценарий. В результате тело ребенка было обнаружено в болоте, расположенном вблизи от поселка, где проживала семья. На теле также были найдены следы того, что смерть подростка носила насильственный характер.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Британская разведка сообщила о потерях российского генералитета

Потери российского генералитета во время войны в Украине британская разведка называет одной из причин тактических и оперативных поражений российской армии на фронте. Разведка Великобритании считает,

Далі
Важливо
literally

Китайська армія розпочала навчання з бойовими стрільбами навколо Тайваню

Про це повідомляють Єкономічні новини з посиланням на агентство Reuters. Центральне телебачення Китаю повідомляє, що китайська армія розпочала військові навчання зі стріляниною поблизу Тайваню. Тайбей

Далі

Миколаїв хочуть закрити на кілька днів, щоб провести пошук колаборантів

Миколаїв, який практично щодня переживає масовані обстріли, хочуть закрити на кілька днів, щоб провести пошук колаборантів і тих, хто заради грошей коригує удари ворога по

Далі

Росіяни випустили ракети по Харкову: частина з них вибухнула на території рф

У ніч на суботу, 6 серпня, російські загарбники продовжили активно обстрілювати територію України. Рашисти випустили крилаті ракети із території Бєлгорода. Московити гатили по цивільних об’єктах

Далі
Важливо
literally

В Украине отказалась воевать бригада с Кавказа

После понесенных серьезных потерь на Южнобужском направлении личный состав 34-ой отдельной горной мотострелковой бригады сухопутных войск Российской Федерации отказался принимать участие в боевых действиях. Об

Далі
ГОЛОВНА
literally

Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів — Зеленський

Президент Володимир Зеленський заявив, що Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів. Про це повідомив голова Комітету збройних сил Палати представників США

Далі