В России родители убили приемных детей, из-за того что те устали на них работать

В Российской Федерации в Кемеровской области суд поставил точку в громком деле супругов Крайновых. Парочку признали виновными в убийстве приемных детей. Трех подростков Евгений и Елена Крайновы взяли из коррекционного дома-интерната вовсе не затем, чтобы заботиться о них.

Об этом пишут российские СМИ.

Евгений и Елена Крайновы

Супруги решили использовать детей с ментальными нарушениями в качестве дешевой рабочей силы, но когда поняли, что их план провалился — перешли к издевательствам. А после того как Крайновым выплатили положенные за опекунство деньги, они расправились сначала с одним, а затем — со вторым ребенком.

ЧИТАЙТЕ: Зеленского активно готовят к встрече с Трампом

Так, 43-летний Евгений Крайнов и его 42-летняя супруга Елена Крайнова проведут в тюрьме 16 и 15 лет соответственно за совершение убийства двух приемных детей. Мужчина частично признал вину в содеянном, его жена – отказалась признавать себя виновной.

Суд города Мыски Кемеровской области вынес приговор супружеской паре – Елене и Евгению Крайновым, которые обвиняются в убийстве двоих своих приемных детей. Соответствующая информация содержится в сообщении пресс-службы прокуратуры указанного региона.

Все ФОТО из  сайта Знай

Суд признал супругов виновными в том, что они ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию взятых под опеку несовершеннолетних. Кроме того, они признаны виновными в истязании, незаконном лишении свободы детей и умышленном причинении их здоровью тяжкого вреда, который в результате привел к смерти несовершеннолетних.

По словам официального представителя следственного управления СК РФ по Кемеровской области Надежды Ананьевой, Крайновы взяли из детского дома-интерната для отсталых в умственном развитии троих детей – двух мальчиков и девочку. Решение взять под опеку детей было обусловлено желанием оформить и получать дополнительные денежные выплаты на их воспитание, сообщает источник.

Три года назад правоохранителям стало известно об исчезновении 17-летнего приемного подростка, причем опекуны не заявляли о его пропаже и не уведомляли о случившемся органы опеки. Результаты проверки показали, что информация о разыскиваемом ребенке отсутствует еще с лета 2015 года.




По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело, в котором супруги Крайновы изначально фигурировали в качестве свидетелей. Однако позднее было установлено, что именно приемные родители забили ребенка до смерти. Что же касается тела несовершеннолетнего, то убийцы приняли решение сжечь его в надежде скрыть таким образом совершенное преступление.

Что же касается второго ребенка, то о его пропаже местные сотрудники правоохранительных органов узнали позднее. По словам Евгения и Елены Крайновых, 16-летний подросток сбежал от них. Тем не менее, следователи и криминалисты опровергли этот сценарий. В результате тело ребенка было обнаружено в болоте, расположенном вблизи от поселка, где проживала семья. На теле также были найдены следы того, что смерть подростка носила насильственный характер.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…