В России разразился скандал по делу Веры Брежневой

Популярная исполнительница Вера Брежнева весной дала выступление во Владивостоке, за которое так и не получила гонорар. В итоге, сейчас артистка подключила к делу полицию, чтобы доказать свою правоту, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.
Уже почти полгода популярная певица Вера Брежнева не может получить от организатора Игоря Пшеничных свой законный гонорар – 235 тысяч рублей.

«Три года назад мы уже работали с этим организатором, и тогда все прошло нормально. А в этот раз он повел себя непорядочно. Началось с того, что Пшеничных отказался заключить с нами официальный договор. Объяснил, что не хочет платить налоги.

Мы-то их платим вне зависимости от наличия договора. Поэтому и согласились работать с ним на таких условиях», – начал свой рассказ представитель Брежневой Павел Голуб.

Однако сразу после выступления певицы начались проблемы. «После концерта Игорь предоставил отчет, согласно которому нам причиталось 235 тысяч рублей.

«К сожалению, я не могу сразу отдать вам деньги, – сказал он. – Мои контрагенты, которые продавали билеты, мне их еще не перечислили«. А поскольку на следующий день Вере надо было улетать в другой город, он написал расписку и отправил ее мне, что обязуется выплатить эти 235 тысяч в течение десяти дней. Однако в оговоренный срок денег от него мы не получили. На телефонные звонки Пшеничных не отвечал», – цитирует Голуба «Экспресс газета».

Тогда помощник Брежневой обратился в полицию. «Полицейские взяли у него объяснения. Игорь заявил, что якобы ничего нам не должен и расписку написал под моим давлением. Но меня вообще не было во Владивостоке. Там с Верой находился наш тур-менеджер. А я разговаривал с Игорем по телефону. Ну, как я мог оказать на него давление?! Сказал: «Игорь, я вас поколочу«? Или угрожал ему в телефонную трубку пистолетом? Это все разговоры в пользу бедных. Есть подписанные им обязательства. И он их не выполнил», – возмущенно заявил Голуб.

ЧИТАЙТЕ: Ирак проигнорировал просьбу США закрыть небо для российских самолетов

Сейчас дело движется к судебному разбирательству. «Полиция квалифицировала действия Пшеничных как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд», – завершил рассказ представитель Веры Брежневой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…



Be the first to comment on "В России разразился скандал по делу Веры Брежневой"

Leave a comment