В России разразился скандал по делу Веры Брежневой

Популярная исполнительница Вера Брежнева весной дала выступление во Владивостоке, за которое так и не получила гонорар. В итоге, сейчас артистка подключила к делу полицию, чтобы доказать свою правоту, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.
Уже почти полгода популярная певица Вера Брежнева не может получить от организатора Игоря Пшеничных свой законный гонорар – 235 тысяч рублей.

«Три года назад мы уже работали с этим организатором, и тогда все прошло нормально. А в этот раз он повел себя непорядочно. Началось с того, что Пшеничных отказался заключить с нами официальный договор. Объяснил, что не хочет платить налоги.

Мы-то их платим вне зависимости от наличия договора. Поэтому и согласились работать с ним на таких условиях», – начал свой рассказ представитель Брежневой Павел Голуб.

Однако сразу после выступления певицы начались проблемы. «После концерта Игорь предоставил отчет, согласно которому нам причиталось 235 тысяч рублей.

«К сожалению, я не могу сразу отдать вам деньги, – сказал он. – Мои контрагенты, которые продавали билеты, мне их еще не перечислили«. А поскольку на следующий день Вере надо было улетать в другой город, он написал расписку и отправил ее мне, что обязуется выплатить эти 235 тысяч в течение десяти дней. Однако в оговоренный срок денег от него мы не получили. На телефонные звонки Пшеничных не отвечал», – цитирует Голуба «Экспресс газета».

Тогда помощник Брежневой обратился в полицию. «Полицейские взяли у него объяснения. Игорь заявил, что якобы ничего нам не должен и расписку написал под моим давлением. Но меня вообще не было во Владивостоке. Там с Верой находился наш тур-менеджер. А я разговаривал с Игорем по телефону. Ну, как я мог оказать на него давление?! Сказал: «Игорь, я вас поколочу«? Или угрожал ему в телефонную трубку пистолетом? Это все разговоры в пользу бедных. Есть подписанные им обязательства. И он их не выполнил», – возмущенно заявил Голуб.

ЧИТАЙТЕ: Ирак проигнорировал просьбу США закрыть небо для российских самолетов

Сейчас дело движется к судебному разбирательству. «Полиция квалифицировала действия Пшеничных как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд», – завершил рассказ представитель Веры Брежневой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…


Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…



Be the first to comment on "В России разразился скандал по делу Веры Брежневой"

Leave a comment